受付終了

ただ話を聞いてほしい

30代
																男性

30代
																男性

一年半ほど毎日やり取りが続いている年下の女の子
visibility234 edit2025.06.29
それからしばらくして連絡が始まり、何度か二人っきりで食事にも行きましたが、いずれも歳の差と職場での関係もあるので夕方ごろまでには解散しました。
その後彼女は地元に戻り、その後も僕との連絡は途切れることなくほぼ毎日続き、一度彼女の地元に遊びに行ったときに彼女の方から地元のお店を教えてくれたり、帰り際に二人で歩いている時に彼女の方から僕に肩を寄せてくることもありました。
今は彼女の方が忙しいので遊びに行くのは控えてますが、彼女は年末ごろに僕の地元にくるのでその時にご飯に行く約束をしています。
僕は最初の方は職場の後輩としてかなり距離をとって見ていたのですが、一年半もやり取りをしているのでかなり彼女のことを好きになってしまいました。
ただ彼女は男友達とも二人で遊びに行くことが多いようで、僕のことを年上の友人として見ている可能性もかなり高いと思います。このような関係で進んでいいのか、それとも今の関係を維持した方がいいのか、アドバイスお願いします。
- ココトモYouTubeはじめました♪
- 

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`) YouTubeはこちら

掲示板相談
掲示板相談
         チャット相談
チャット相談
         Zoom相談
Zoom相談
         交流
交流
         相談機関紹介
相談機関紹介
         メンバー紹介
メンバー紹介