受付終了
ただ話を聞いてほしい
30代 男性

一年半ほど毎日やり取りが続いている年下の女の子

visibility56 chat0 personトム edit2025.06.29

僕は37の男で、相手の女の子は23歳の大学生です。一年半ほどに彼女が僕の職場にバイトとして入って、そこから彼女の相談を聞いたことがきっかけで仲良くなり、彼女と仲のいい別のバイトの女の子に促されて連絡先を交換しました。
それからしばらくして連絡が始まり、何度か二人っきりで食事にも行きましたが、いずれも歳の差と職場での関係もあるので夕方ごろまでには解散しました。
その後彼女は地元に戻り、その後も僕との連絡は途切れることなくほぼ毎日続き、一度彼女の地元に遊びに行ったときに彼女の方から地元のお店を教えてくれたり、帰り際に二人で歩いている時に彼女の方から僕に肩を寄せてくることもありました。
今は彼女の方が忙しいので遊びに行くのは控えてますが、彼女は年末ごろに僕の地元にくるのでその時にご飯に行く約束をしています。
僕は最初の方は職場の後輩としてかなり距離をとって見ていたのですが、一年半もやり取りをしているのでかなり彼女のことを好きになってしまいました。
ただ彼女は男友達とも二人で遊びに行くことが多いようで、僕のことを年上の友人として見ている可能性もかなり高いと思います。このような関係で進んでいいのか、それとも今の関係を維持した方がいいのか、アドバイスお願いします。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up