一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

どうすれば解決できるかわかりません。

visibility59 chat1 personK edit2025.07.28

今、私は付き合って3ヶ月ほどの彼氏がいるのですが、私のことを本当に好いてくれていて、溺愛してくれてるんです。私も彼のことがほんとにしぬほど大好きです。付き合って1ヶ月くらいの時、彼が家に帰れなくて、私の家に1週間ほど泊まっていました。(彼は家出してました)その時にずっと一緒にいすぎて、一緒にいるのが当たり前のようになってしまいました。そこから今まではほぼ毎日会ってます。私はバイトをしているのですが、(彼はバイトしてません)私がバイトに行ったり、友達と遊びに行く度に、自分よりもお金やバイト、友達が大切なんだ。と言われます。彼は、どんなことよりも私を優先してくれて、友達と遊ぶ予定も組まず、バイトをするくらいなら私と一緒にいた方がいいから!と バイトもしてません。なので、私がバイトに行ったり友達と遊んだりする時に、「俺は友達とかどうでもいい」「俺はKが1番大事だから他はなにもいらない」って言われるんです。それだけ尽くしてくれるのはとても嬉しいのですが、私はバイトに行かなくちゃいけないし、友達も大事にしたいと思っています。でも彼に、「俺だけこんな依存して、尽くして、俺がおかしいのかな」「俺だけがこんなKのこと好きで悲しい」とか、「俺、俺と同じくらい好きじゃないと冷めていくんだよね」と言われました。私だって、彼のことすごく好きだし、自分なりに尽くしてると思ってます。でも、毎回このことで彼を悩ませて、辛くさせているんだと思って、私よりも彼に尽くせる人がいるのかな、その人と一緒にいる方が彼は辛くないのかな、と考えてしまいます。彼には、私がバイトに行く時も遊びに行く時も、頑張ってねと応援して、笑顔で送り出して欲しいです。でも彼はこの事で価値観が合わないのかなと考えてるみたいで、こんなに好きなのに、このまま冷められてしまったらどうしよう、と考えて毎日辛いです。彼も辛いとは思いますが…今日も会う予定だったのですが、会うのを辞めると言われてしまいました。いつもおやすみだいすきって言ってくれてたのに、昨日はおやすみとしか言ってくれませんでした。このまま冷められちゃうのかなって怖いです。どうすれば解決することができるのか分かりません。絶対に別れたくないです。彼とは将来結婚したいとも考えてます。助けてください
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh5時間前
    あかのれん 40代 男性
    将来の指針は、熟慮してね。
    これを易になぞらえると、兌為沢です。
    道を切り開こう‼️

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up