受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代後半 女性

彼氏にLINEのみブロックされてしまった

visibility199 chat0 personりか edit2025.04.23

1度別れて復縁した彼に一昨日LINEをブロックされました。
最近ほぼ毎日喧嘩をしていて主に彼の異性への疑いだったり、彼の傷つく言葉を言ってしまったり、彼の望むリアクションが出来なかったり、と言った感じです。
一昨日夕方家族の用事ついでですが20分程会いに来てくれました。最初は嬉しくてたまらなかったのですが、連日の喧嘩の内容を思い出したり、離れないでねって言葉にあいまいに返事されたこと等を思い出して悲しくなってしまいました。
家に帰ってから、今日会いに来てくれて嬉しかったこと、喧嘩の事とかを思い出して上手く笑顔になれなかったこと、またどこか行きたいと言ったことを伝えたかったので、夜話せる?と聞きました、すると今日は辞めたい、学校で疲れているからと言われ断られてしまいました。
仕方ないよねという気持ちもありながら連日の喧嘩で寂しくなっていた私はそっか、、わかった、と返し、少し立った後、今何してるの?と聞いてみると既読無視され、そこから一気に不安や悲しみ、焦り等が出てきてしまい、100件近くLINEをしてしまいました。Twitterは動かしているのにLINEだけ未読無視され、、どうしたらいいのかわからなくなり、かなり焦り沢山LINEをしました。
最後、既読が着いた時、私の事、きらい、?好きじゃない?と聞くと、おやすみと言われブロックされてしまいました。
LINEのみ完全ブロックで、インスタはストーリーやノート、ハイライトが見れなくなるミュートという状態になっていて、彼が何を考えているのか、何をしているのか分からず不安です。
別れたくないし、ずっと、好きなので、別れるだけは回避したいです。何か出来ること、逆にしては行けないことなど、アドバイスを頂けたら嬉しいです。

彼は一昨年、ネットの人と浮気しました。そこから芋ずる式に女性関係が出てきて一気に信用を無くしました、それでも私のことが好き、もうしない、という彼を見て私も好き、もうしないのなら許すということで許したのですが、やはり日々の疑いは消えず、去年の7月頃、高校3年生で大事なテスト前に色々詰めてしまいました。私の母も疲弊している私を見て間に入ろうと彼にLINEをしたのですが、それも逆効果で負担をかけてしまいました。その時はインスタ、LINE等全てブロックされ、解除された時は別れ話をする時でした。
そして去年の12月、私が猛アタックをして復縁しました。
ただ今年の四月、彼は女性が95%を占める看護学校に行ってしまいました。過去のこともあるので、授業以外は関わらないでほしいとお願いし、クラスLINEも、男の子だけのものに入り、全体のには入らないと言い約束してくれました、、ですが数日後見てみると全体のグループLINEに入っていて、かなり不安になりました。。
一昨日会いに来てくれた時は、好きだよまた行こうね等言ってくれたのですが、夜にブロックされ、
彼は今別れたいのか、それとも、少し頭を冷やすためにブロックしているのか、どうなのか全く分かりません、、私は絶対に別れたくないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up