受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

同級生との恋愛について
visibility193 edit2025.04.09
私は今中学生なのですが、今、この人が好き!って断定できるほどでは無いですが、少し気がある人がいます。
その人は他クラスなのですが、
今月修学旅行があり、私の気のある人と同じ班になっていて、
どうすれば好きになってもらえるのでしょうか……?
またこれは皆様から見て脈アリでしょうか?
そもそも相手が好きかも分かりませんが……。
またその班の中にもう1人普通の友達(女)がいるのですが、結構その友達が誰にでもフレンドリー
なタイプなので、気がある人をAくんとすると、
そもそもがっつり話せるのかな〜……とも思っています。(ただ割と誰にでも馴染みやすいと思う)
同じになることが多かったのに進展がなく、後悔したくない……と思っています
恋愛じゃなくてもせめてもっと仲良くしたいなとは思っているのですが……
気軽に話せる程度ではあります。
ですがあんまりAくんは、彼女ほしい的なことを言うタイプでは無いのでそもそも関心がないという可能性もありますでしょうか……?
正直中学生なので好きと分かっていても彼氏彼女になることは中々無いとは思うのですか……
折角の修学旅行で同じ班になれて、どうにか進展が欲しいです!
よろしくお願いします。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら