受付終了
ただ話を聞いてほしい

とても、難しいです辛いです
visibility261 edit2024.09.02
先日、彼からもう会いたくないと言われました。
彼の仕事が忙しく5ヶ月ほど会えてない状況でした。
数日前に彼に誤解を与えたのでは?と言う行動をとってしまいました。
勿論、私は仕事の絡みで動いていたもので、本当に偶然でしか無かったのですが、もしかしたら別れるきっかけを探していたのかもとも思います。
おそらく来月、再来月あたりに彼の資格試験があり、忙しい時期ではあるんですが、
ここがすぎたら少しは状況は変わるのでしょうか?
先にも書きましたが同性のカップルです。
私も彼もお互い家庭がありますし、
初めて付き合ったもの同士でした。
もちろん、何のトラブルもなく付き合えれば1番ですが、それ自体はそれぞれの家庭や価値観もあるでしょうし難しいとは思います。
きっとぶつかる事もあると思ってはいましたが、まさかの会いたくないとの発言だったので気持ちの整理もつかずモヤモヤしてます。
今は気のたってる時期だとも思いそのメールには誤解を招いた行動への謝罪だけ送りました。
今は大人しく待ってる状態です。
性対象が男性だと自覚し行動して20年と少しが経ちました。
その中でこの子なら付き合いたいと思ったのは彼が初めてです。
たとえ捨てられる結果になっても自分はその人だけを思っていたいと、思ってますが。
やはりこの後他の男性と、、、って考えてしまうととても良い辛いです。
そんなあちこちに、手を出す人ではないのは分かってるけど。マイナスなことばかり考えてしまいます。
皆さんならどうしますか?
私は頑固だから絶対に諦めたくないです。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら