受付終了
ただ話を聞いてほしい

相談というより聞いてほしいだけなんです。
visibility179 edit2025.06.15
「好きな気持ちはずっと変わらないけど俺と別れた方がいい。就活が終わっても会える頻度が増える保証もできないし君の時間を無駄にしてしまうから。幸せにできる自信が無い。」と言われました。
けれど、私は交際している=会える頻度が多くなると思っていないし、時間が無駄だって思ってたら3年も付き合ってません。幸せにしてもらう為に一緒いません。私があなたの隣にいたいから一緒にいるんです。それを伝えても彼は納得いってない感じがします。
彼にもし他に好きな人ができたとしても嘘つかずにちゃんと言ってくれると思います。しっかりしている人なので言っていることは嘘ではなく本当のことだと思います。
結局私が「まだ好きな気持ちがあるのなら別れたくない」と言ってまだお付き合いしています。
彼が私のことを好きじゃなくなったり、一緒いるのが本当に辛いって言うまで傍にいたいと思っています。私は彼が本当に大好きなんです。私のこんな気持ちが彼には辛いことなんでしょうかね
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら