受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

後任を好きになってしまいました。
visibility207 edit2025.04.07
私には今非常に好きな後輩がいます。
その後輩は私のサークルの部下で、去年私が就いていた役職の後任になっています。
今そのサークルの幹部を務めている身としては、後任である彼女を1年間可能な限りサポートし、困ったときにいつでも頼れる存在でありたいと思っています。
実際都度色んなことを相談してくれますし、何度も2人でサシ飯や飲みにも行きました。今日も息抜きとして花見をして、2人で二軒ハシゴして帰ってきました。内容は割と毎回恋バナが多いです。
LINEも雑談含め毎日ポツポツとしています。
そんな前任・後任の関係は崩したくないですが、そんな悠長なことをしていると彼女を他の男に取られてしまいそうです。実際狙っている男子はいると思います。
ただ勢い余って告白してしまって振られた時、元の前任・後任の関係にすら戻れなさそうでそれはそれで怖いです。
そもそも現状飯や飲みに都度行っているのも、前任・後任という関係ありきで、彼女に「デート」の認識は薄いと思います。
こんな状況で、私は彼女にどうアタックすればいいでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら