ただ話を聞いてほしい
30代 女性

告白された後の触れ合い

visibility39 chat0 personすすき edit2025.08.04

こんにちは、30代で自由恋愛をし、何回かデートを重ねた後に付き合う?と告白されたのですが、人気のない駅前でキスされました。今まで経験が少ない人としか付き合った事がない為、驚いたのですがこれは普通でしょうか?元々告白される気満々で来ていたのですが、断りもなくされるのは嫌だなと思いまして……(というより元々、セックスは出来るけど咥内での触れ合いは若干苦手で…)

その人が嫌なのではなく、間接キス、唾液を解する触れ合い等の類が苦手なので、その辺りをお伝えするか迷います(潔癖過ぎる自覚はあります)

良い大人なので多少は受け入れるべきか?と考えつつも、何かアドバイスがあれば遠慮なく伝えて頂けると助かります。よろしくお願いします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up