受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

【同性愛】恋愛相談です

visibility231 chat1 personみに edit2025.05.19

好きな子がいるのですが、その子についての相談があります。その子とはTwitterで出会いお話していく間に意気投合し、LINEも交換してほぼ毎日会話をするようになりました。そこでお互い会いたいねという事になって会う約束をしていたところなんですが、本当は1週間後に会う予定だったのが体調が優れないから延期にさせて欲しいと連絡がありました。でもその子は身体が弱めで、私も理解しているのでそれは何も気にしていないししょうがないのですが、ふとTwitterを見るとその子にフォローを外されていて鍵垢になっていました。LINEはブロックされてないみたいなんですけどこれってどう解釈したらいいのでしょうか。電話も何回かしていてお互い可愛いねって褒めあったり、○○ちゃん(私)は特有の安心感があるとか言われちゃったり…気分屋さんなのでただ気分でそうしてるだけなのですか、?涼しくなるまでお互い恋人出来ずに続いてたらお泊まりとかしてゆっくり過ごそうって言われたので素直に受けとっていいんですかね、、告白も直接会った時にしたいと思っていてそのタイミングもどうしたらいいでしょうか。遠距離なので簡単には会えなくて…
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約2ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up