受付終了
一緒にお話したい
10代前半 女性

よくわからない感情の消化の仕方

visibility449 chat3 personちぇりー edit2024.09.03

なにかが引き金で、とかじゃなく
突然、どこにいようがなにをしていようが関係なくよくわからないモヤモヤ?不安?のような感情に埋め尽くされることがよくあります。
授業中でも家にいても友達といてもどこでも。
分からないけどモヤモヤしてて、ぼーっとする感じです。本当に言語化がうまくできなくて申し訳ないんですけど、苦しいというか泣きそうになるというか。本当に突然なので原因も分からないし何も分からないのでただ吐かせてもらっただけです。もしこれじゃない?ってのがあったら教えていただけると幸いです。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

メンバー
    ゆーちゃん 20代後半 女性
    ちぇりーさん、こんにちは

原因が分からないモヤモヤとした感情だからこそ、余計に不安な気持ちになりますよね。
    そのモヤモヤ?不安?のような感情はいつもどのようにして消えていくのでしょうか?
    もし良ければお話聞かせてください
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up