受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 男性

彼女との関係について

visibility270 chat2 personごんざれす edit2024.09.17

付き合って5ヶ月目の彼女との関係について悩んでいます。
ここ最近彼女といることに慣れてきてしまっていて扱いが雑になってしまい、そのことで彼女に限界だから2週間距離を置きたいと言われました。
ですが4日後に気持ちが落ち着いたからもう一回話そうと言われて電話をし、そこでとりあえず別れることは考えていないが前ほど好きじゃなくなったと言われました。
その後2人で会った時にやっぱり前よりも距離を感じてしまい、愛情表現もしてくれませんでした。
僕は彼女のことが大好きで今回深く反省して自身の行動を見直そうと決心したのですが、彼女はあんまり頑張られるのも嫌、普通にしていて欲しいと言っています。
彼女に前みたいにまた好きになってもらうにはどうしたらいいでしょうか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up