受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代後半 女性

ドタキャンされまくったらどうしますか?

visibility266 chat1 person edit2024.09.22

アプリで知り合った人と予定が合わず、1ヶ月前に知り合ったにも関わらずまだ会えてません。
みなさんならどうしますか?

私は28歳学生(獣医学部に再受験現在5年)、相手は24歳学生(医学部6年)で、1ヶ月前に知り合い連絡は取り続けており、電話は5回してます。

今まで4回会う約束を立てましたが、①時間変更(バイト延長で18時→21時でもいいかと聞かれ遅いため私からキャンセル)、②相手のバイトが伸び終わったのが終電後のため、③相手がコロナに罹患、④相手が体調不良のため、当日キャンセルになりました。

4回目の電話で相手から、私と話してると価値観が合致し居心地もいいため気になっていると告げられてから私も気になり出している状況で、見た目もタイプであり会いたい気持ちが強いのですが、ドタキャンされまくっているため相手の気持ちがわからなくなっています。

みなさんなら上記の状況でしたらどうしますか?
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up