受付終了
一緒にお話したい
20代前半 男性

彼女の考えてることがわからない

visibility194 chat2 personれい edit2024.09.22

年上の彼女と2年ちょっと付き合っています。
一昨日旅行をして2日目の朝、彼女が化粧を終えた後にやや普段よりもテンションが低く、どうしたのか聞いても化粧するのが疲れただけと言っていました。

それからはテンションがずっと低く、少し休憩しようと言ってもそのままで、手を繋ごうとしてもそれも疲れたと言いました。

その後に遊園地に行ったらテンションは戻ったのですが、家に帰り次の日になると今度はLINEの返信も一切せず、不機嫌な状態に戻ってしまいました。

何かしてしまったのか聞いても何も答えてもらえず、話が通じないの辛いわとか、このようにはぐらかしたり、意味のわからないことを言われてしまい、何も答えてもらえないのです。

普段から彼女はこのような部分があります。一体俺は今後どうやってこのようなことがあった場合に対処すればよいのでしょうか。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約4ヶ月前
    退会したユーザー
    こんばんは
    掲示板の相談をしているココトモメンバーのあみと申します。
    よろしくお願いします。

そうなのですか、、、本当にその状況、辛いですよね、、お気持ちわかります、、、

彼女さんの感情に振り回されてしまう、本当に心配にもなって、本当に彼女さんにどう対処すればいいのかわからなくなりますよね、、

そう言う時は

放っておいた方がいいかと私的には思います。
    下手に触れてしまうと刺激してしまう可能性も高いので、少しずつ機嫌がマシになってきたら話してみるなどもいいかと思います。

しかし、本当に放っておくのも心配ですよね、、これが無理でしたら他の対処も考えてみます。
keyboard_arrow_up