受付終了
一緒にお話したい
20代前半
男性
彼女の考えてることがわからない
visibility194 edit2024.09.22
一昨日旅行をして2日目の朝、彼女が化粧を終えた後にやや普段よりもテンションが低く、どうしたのか聞いても化粧するのが疲れただけと言っていました。
それからはテンションがずっと低く、少し休憩しようと言ってもそのままで、手を繋ごうとしてもそれも疲れたと言いました。
その後に遊園地に行ったらテンションは戻ったのですが、家に帰り次の日になると今度はLINEの返信も一切せず、不機嫌な状態に戻ってしまいました。
何かしてしまったのか聞いても何も答えてもらえず、話が通じないの辛いわとか、このようにはぐらかしたり、意味のわからないことを言われてしまい、何も答えてもらえないのです。
普段から彼女はこのような部分があります。一体俺は今後どうやってこのようなことがあった場合に対処すればよいのでしょうか。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら