受付終了
一緒にお話したい

好きな人が私のことをどう思っているのか分からない、踏み込めない
visibility238 edit2025.03.24
その人は、同じ学校、同じ学年で、彼の元カノも同様です。振った理由はざっくり言うと「彼女がいるということに疲れた」らしいです。
今も彼女を作る気がないのかは不明です。
私はその人と主にインスタのDMで仲良くなりました。授業クラスが一緒で、そこでもたくさん話しました。バレンタイン貰えないんだ、と言っていたので、手作りのマカロンも渡しました。
ここまでは順調だと思っていたのですが、最近、インスタのノート機能で、片思いソングと共に、「どうしよう」と投稿していました。そこで話しかけたら、なんでもない、心配ありがとう、と返ってきて、そこから話せてないです。
学校で会ったらホワイトデーを貰う約束もしていたのに、すれ違ってもおつかれ、の一言しか交わせませんでした。
DMで毎日のように話したりすることは、とくに恋愛的な意味はないのでしょうか?
また、私はどうすれば、少しでも彼に好きになって貰えるでしょうか。
これまで恋愛をするような環境にいなかったので、何かも分からず一喜一憂しております🥲
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら