一緒にお話したい
10代後半 女性

精神科受信の目安を知りたいです。いろんなサイトをみたけれどわかりませんでした。

visibility28 chat1 person無能 edit2025.08.03

気分の沈み(やる気が薄れて好きだったことを自発的にあまりできなくなった)や、とても仲の良かった友達と話すのもすこし疲れると感じてきてしまいました。虚無の時間になると今後の不安や周りえの申し訳なさを考えてしまって嫌になります。2年前ぐらいまでは一度寝たら起きる時間までほぼ目が覚めることはなかったのですが、ここ1年ぐらいで途中で目がさめたり、もともとほとんど夢は見なかったのですが見ることが増えたり寝付いてから4時間ぐらいで毎回めが覚めます。この程度ならただ気分が落ちてるだけなんですかね?相談できる方がいらっしゃると嬉しいです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh25分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up