解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

くさいと言われ悩んでいます
visibility396 edit2024.09.25
言われてから自分の匂いを確認するために1日着た服をビニールに入れてしばらく置いたものを嗅いでみたり、ワキにガーゼを挟んでそれを嗅いでみたりしましたがにおいはしませんでした。同居人にもにおいを確認してもらいましたがくさくないよ、とのこと。
服もすぐに着そうなものはオキシ漬け+お湯で洗濯+高温で乾燥機にかけたりしました。くさいと噂の柔軟剤を使っていたので洗剤も柔軟剤も変えました。それでもまだ言われている状況です。
もしかしたら自分の気づかない部屋の匂いかもと思って消臭剤を置きながら換気しているところです。
くさいと言ってきた人たちに直接聞いてもほんとのことを言ってくれるか分からないし、聞くのも怖くてできそうにありません。
病院に行くことも検討していますがほかに何か出来ることや、自分のにおいを確認する方法があれば教えて欲しいです。
においのことばかり考えてしまい頭がどうにかなりそうです。もうこのまま一生くさいと言われ続けるのでしょうか……
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら