受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

痴漢されたかもしれない時

visibility449 chat3 personえびてん edit2025.04.07

今朝、電車内で痴漢されたかもしれません。
満員電車で初めは荷物が当たっているだけだと思ったのですが何回も当たるのと触られてる感触みたいなのが何度かあって…
駅に着く前に私自身が横にずれたりしたのですが何も変わらず、、
駅に着く直前に真後ろを見て服装だけ見てそのまま駅を降りてしまいました。

手を掴んで叫べることができれば良かったのですが恐怖心や勘違いの可能性もあったのと通勤前で会社に迷惑がかかると思ってしまい何もできませんでした。

今後またこのようなことがあったらどのようにしたらいいのでしょうか?
痴漢をされない為に何か対策等ありますでしょうか?

私自身初めてこのような経験をしたのでどうしたら良かったのか分からず、

思い出しただけでも本当に怖いし気持ち悪くて。

まだ整理できていない為支離滅裂で分かりにくい文章ですみません。

何かアドバイス等あれば教えて頂きたいです。
宜しくお願いいたします。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up