一緒にお話したい
40代 男性

なぜ削除される?そんなに不都合なのか?

visibility104 chat0 personしえる edit2024.10.02

数日前にYahoo!ニュースでいじめに関するものを見て
自分の被害経験をコメントしたら削除されていました。
そのニュースはもう見つかりません。

今日昨日生配信されていたABEMAプライムニュースでもいじめ被害者の声を取り上げていたのでさっき視聴し、自分も被害にあって後遺症が残っていることをコメントに残しました。

一時間後ぐらい自分のコメントになにか反応あるかなと見に行ったらニュース自体削除されていました。

なぜこんなに日本、メディアはいじめ被害者を守らず加害者ばかり守るのでしょうか?

隣の最低な反日韓国でもいじめ罰則は出来ているのに日本は全然ダメですね。

学校だけでなく社会に出てもいじめはなくならないですし、パワハラ、モラハラ等ろくなことないです。

未だにいじめ加害者が夢に出てきて朝からメンタルしんどいです。身体中痛くて疲れが取れていなくて

今日やる予定だったことをキャンセルせざるを得ないこともあります。

精神科で処方された薬飲んでも寝ることは出来てもそれ以上何も変わらないです。

何とか社会復帰できるように頑張ろうとしても家族いない、親戚頼れない、友達いない、知り合い

ほぼいなくて話し相手もいない。ずっと孤独・・・もう今度こそ完全に壊れてしまいそうで怖いです。

ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up