受付終了
ただ話を聞いてほしい

店員さんに恋しました
visibility267 edit2024.10.03
高三男子です お店の女性の店員さんに恋しました。 そこまで通うお客さん多くないお店ですが初めて友人と行った時にそこの紅茶が美味しくてよく行くようになりました。 今はお店の店員さんのほとんどが今日は何買いますか?と笑顔で言ってくれるような感じです。
その中で1人だけ他のお客さんがいない時にずっと話してくれる店員さんがいます。
歳上です。
歌綺麗だねって言って触れられたり、勉強がんばれと肩を軽くぽんぽんされたり、来週は旅行に行くと言ってプライベートの話やメガネの形が似ているという話題で話したりしています。
いつかバイトしに来て欲しいなどとも言ってくれます。
自分は一度人を好きになったとき、ずっと友人の関係のまま何もアクションを起こせずにいた経験があります。
一緒にご飯に行くくらいの仲でしたが気がつけば卒業していました。
このまままた何もできない気がします。
正直面倒臭がられてるのかも知れないと不安になったりします。
パートらしくてもしかしたらいつかやめてしまうかも知れないです
何かアドバイス欲しいです。
指摘欲しいです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら