受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏が風俗へ行っていないことを証明する方法について
visibility617 edit2024.10.03
場がしらけてしまうことを恐れ、おっパブとセクキャバへ行ったとのことで、もう行かないということで話し合い、実際に、その話し合いから今まで(3ヶ月くらい)、飲み会の回数も減り、変える時間も早くなり、改善してくれたように思っておりました。
ただ、先日ラインを見てしまった際に、
その話し合いの1週間後に1度行っていたことがわかりました。
もしかすると、そのときを最後にもう行っていないかもしれませんが、話し合いの1週間後であったことや、その日がちょうど私の誕生日であったことを含め、悲しくて仕方がありません。
また、どんなことをするお店なのかを知らず調べてしまい、気持ち悪さと吐き気がします。
彼のことは好きなので信じたい気持ちやこれからも付き合いたい気持ちはあるのですが、
もう風俗へ行っていないことをどのように証明してもらうことが1番良いのでしょうか?
ちなみに彼は、束縛されることがとても嫌いです。
アドバイスいただけますと幸いです。
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら