一緒にお話したい
30代 女性

好きだったセフレが結婚してしまった

visibility37 chat0 person傷心 edit2026.01.20

25歳から32歳まで関係を続けていたセフレが入籍していたことが判明しました。
昨日LINEでやりとりしていて判明した事実で、突然のことで衝撃すぎて心が抉れている気持ちです。
もちろん曖昧な関係だということは理解していましたが、心のどこかで長年一緒にいれば彼を変えられるなんていう淡い期待を抱いていました

でもそんなことはなく、突然、急に、彼女がいるだなんてことも知らなかったですが、昨日LINEで入籍していたことを知りました
去年入籍し、3月には結婚式をするようです

昨年末はすで私に会おうと連絡したりしてきていたので(タイミング合わず会っていないですが)、新婚なのに私に会おうとしていたのか…と本当に衝撃で、ショッキングです。

彼は商社マンなのですが、Xで調べてみると商社マンは結婚していても不倫をしている人が大半だし、クズという情報をたくさん見かけました

その相手に選ばれなくて良かったよなと思いつつ、やっぱり7年間という月日好きだったというのもありますし、私も彼を通して内観をたくさんし成長できたと思っています

なので、私の7年間を返せ!という気持ちはあまりないのですが、ただ、もう一生彼と会えないのか〜と思うと切ない気持ちです

心が抉られた感覚です
頭ではそんなクズこっちから願い下げ!という話ですが、なかなか割り切れずしんどい気持ちです

マッチングアプリで出会った彼です
一度私から告白してますが、海外に駐在にいくので大切な存在は作らないと断られました

2年前から海外に行っていますが、そんな中でも水面下でしっかり入籍を進めていました

ほんと、客観的にみるとただ遊ばれているだけだし眼中になかったという話だと思うのですが、やはり会っている時は愛情を感じてしまい、それを信じたい!と思ってしまっていました

そのために自分の内観を繰り返し、内面を書き換えたり、講座に参加したり色々と手を尽くしました

どうしようもない気持ちで、こんな相談をできる友達もなかなかいなく、ここで吐き出させてください。。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up