受付終了
一緒に対処を考えてほしい 提案は話をしっかり聞いてから
10代前半 男性

気持ちの切り替え方を教えて欲しいです

visibility376 chat1 personたんぽぽ edit2024.10.06

中1男子です。中学校から仲良くなって好きになった子と今日,お互いの好きな人を言うゲームをしました。正直他の男子よりも仲が良くてその子の好きな人は自分だと思いました。でもその子の好きな人は自分じゃありませんでした。めちゃくちゃ悲しいです。気持ちの切り替え方を教えて下さいお願いします。最後まで見てくれてありがとうございます。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約11ヶ月前
    メンバー
    KOMA 40代 女性
    それはガッカリ・・・してしまいますね。今も悲しい気持ちは続いているでしょうか?
    でも彼女と仲が良いことは確かだし、なんでも話せる間柄なんですよね。今1年生なら時間があります。2年、3年になるまでにかっこいいところを見せて(彼女の好きなタイプも聞き出せますか?)見直してもらえばいいのではないでしょうか。可能性はあると思いますよ。彼女が振り向いてくれるといいですね。
keyboard_arrow_up