受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代後半 男性

高校生好きな人に香水選んでもらった方がいいか

visibility211 chat2 personじゃが edit2024.10.07

高二の男です。2週間前ほど、同学年の女子から意図的に話しかけられてそこから段々話すようになり、今では深夜までラインをするほど仲良くなりました。正直に言うと私はその子が好きで、その子も脈ありだと思っています。(自惚れているだけかもしれない) そして今夜新しい香水を買いに行くのですがその子に選んでもらったりするのは大丈夫でしょうか?引かれるかもと思ったら怖くなってしまい、皆さんの意見を聞きたくなりました。協力お願いします。 🙇😭
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約5ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約5ヶ月前
    メンバー
    ありす 10代後半 女性
    こんにちは!ココトモにご相談頂きありがとうございます( *´꒳`* )
    深夜までお話できる関係なんですね!とっても素敵ですね。
    私は自分以外の視点からは何がおすすめだと感じるのか知りたい、などと適切な理由があればお願いしてみてもいいと考えました。
    それでも不安が拭いきれない思いが強いのでしたらその女の子さんにも香水を選ぶお手伝いをすることに利点がうまれるようにしてみるといいかもしれません。
    例えばスイーツなどを一緒に食べることも条件のひとつにいれてみる、などです。

色々自分の思いを書かせて頂きましたが最終的にはじゃがさんの思いに従うことが1番だと思います。
    自分から積極的に仲を深めようと行動できるじゃがさんに素敵な時間が訪れますように(*´▽`*)
    質問などがありましたら御遠慮なく教えてくださいね
keyboard_arrow_up