受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
20代前半 男性

この前マッチングアプリで仲良くなった人と脈があるか無いか相談したいです。

visibility204 chat0 personきよ edit2024.10.20

女性の方に脈無しかどうか教えてほしいです!
今週の19日にマッチングアプリで仲良くなった女性と遊びましたが、ちょうど生理が来てしまったという理由で早めに切り上げることになりました。帰る際は心配だったので、最寄りまで車で1時間ほどかけて送っていき、その際に色々お互いの好きなことについてだったり、次会ったときに行きたい場所とかをずっと話してました。帰る際も女性の方からハイタッチをしてくれたり、別れてすぐにお礼のLINEをくれたのですが、それ以降返事が来なくなってしまいました。
会う前に電話した際もちょうど次の日にイベントがあると言っており、そのイベントの準備だったり、生理がしんどいのかなとも思っております。
一応、その女性の誕生日が3日後なのですが、LINEの返信が無くてもお祝いのLINEとかしても大丈夫でしょうか?おめでとうと体調を気遣った内容で送ろうと思ってます。
一応、その女性は人見知りとかしないタイプで入園料だったり自分が払おうとしたら割り勘にしようと言ってくれたり、最後くらいに電話した時には話してくれなかった前の彼氏と別れた原因を話してくれたりしました。

長文で申し訳ありませんが、読んでいただけると嬉しいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up