受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
20代前半 女性

相手への甘え方について

visibility227 chat3 personにこ edit2024.10.21

私には今6歲上の彼氏がいるのですが、彼への甘え方について迷っています。私は年下なのもあり、普段はデートでも彼が私の面倒を見てるのですが、仕事が忙しい人なので甘えすぎると良くないのかと思い、加減が分からないです。私が普段は依存状態ですが、彼はちょっと嫉妬しやすいタイプで、余計甘やかしてくれるので負荷をかけてしまってないか心配です。どこまでなら可愛いで収まるのでしょうか?どこからうざくなりますか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約10ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約10ヶ月前
    メンバー
    みーのすけ 50代 女性
    こんにちは!
    みーのすけです。
    年上のしっかりし方が彼氏なんだなぁと感じました。どこまでとの境界線は無いですよ。甘やかしてくれるなら甘えていいと思います。彼氏さんからとすると甘えて欲しいなのだから!
    しっかり自立しなくちゃと思う事は、自分のプライドが少しでてきているのかもしれません。しっかり白旗たてて「叶いっこない」と思えば、自然とさらに可愛い彼女でいられますよ!今は風の時代ですから気軽に気楽に過ごす方が幸せになりますよ❣️
keyboard_arrow_up