受付終了
ただ話を聞いてほしい
40代 男性

うるさい住人に囲まれている

visibility442 chat2 person名無しの人 edit2024.10.21

今住んでいるアパートは上の階の住人の物音がうるさく、右隣も物音がうるさく、さらに左隣も物音がうるさいので音が気になるタイプなので家にいて精神が休まりません。
ドゴンドゴンと音がします。ロフトがあって天井が高いし壁も厚いのにです。
ここ数年、自分自身にツキがありません。ついてないことはしょっちゅう起こるけど
ついてることは一切起こりません。これは自分にはどうしても上左右に騒音を出す人間に
囲まれているから運がなくなってるのではないかと思えて仕方ありません。
実際こういう周りの住人で自分の運が悪くなることはあるのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約9ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約9ヶ月前
    メンバー
    ルンルン 50代 女性
    名無しの人さん

こんばんは。
    ルンルンと申します。

お住まいの、上の階の人がうるさくて、しかも右隣も左隣もうるさいとなると、それはキツイですね!誰でも参ってしまって当然だと思います。

最近ついてないのは、そのようなうるさい隣人に囲まれているせいか?というお話ですが、

繊細な名無しの人さんの気がそちらに取られて、
    エネルギーを消耗してしまっているんじゃないでしょうか?その結果、前向きに物事を考える余裕が持てなくなって、ついてないと思うようになったのかなと思いました。

部屋ではゆっくりしたいのに、ドタバタされるとイラッとしますよね!

確かに、私でも、そんな四六時中うるさい人たちに囲まれていたら運が下がるような気がします!
keyboard_arrow_up