解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

人間関係に疲れてしにたい
visibility340 edit2024.10.21
高3の女子です。とても受験期で遊んでいる暇はありません。でも周りの就職が決まっている子は遊びに行ってて楽しそうだなあと思います。インスタのストーリーをもう見なければいいのですが、どうしても気になってみてしまいます。就職の子は親友だったのですが、別の子にとられてしまいました。別に私のものだった訳じゃないし、あの子が誰と仲良くしようが自由ですけど、それでちょっと距離ができちゃいました。本当はインスタも消したいし、人間関係リセットしたいし、疲れました。嫉妬するのも、執着するのも、モヤモヤするのも嫌です。大学は地元から離れた場所なので、また新しい人間関係を作っていくんだと思います。だから勉強に専念したいです。他のことを考えたくありません。どうしたら良いでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら