受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

彼氏との性交について(至急)
visibility675 edit2024.10.22
私→中学三年生(性交非経験)
彼氏→高校三年生(性交+膣内射精経験済)
(ネットで出会い、私が高校生になってから初めて会う約束をしています。ネット恋愛に対する批判はやめてください。ご理解の程お願いします。)
結論から言いますと、私は彼の最後を上書きしたいのもあり、彼が大好きだから性交はしたいと思っています。
勿論年齢的にも今すぐしたい訳ではございません。
会うのが私が高校生になってからなので、それから数回会ってしたいなと思っております。
しかし、私は性交をするのが怖いです。
理由としましては妊娠するリスクがあるからです。
その事を彼に伝えると、「全然大丈夫」とも帰ってこず、少し悲しそうでした。
彼は年齢的にも性欲が強い時期であり、元カノ様とも付き合って数ヶ月でしたそうです。
そんな性欲が強い時期である彼に性交が怖いからしたくないと言えば辛くなるのは当たり前だと思います。
責任の取れる年齢になってから性交をするならまだいいですが、それまで我慢させるのは正直辛いです。
ですが高校生になってからするのも責任は取れないので怖いですし、出来れば20歳を過ぎて経済的にも安定してからしたいと思っています。
それまで我慢させてしまうなら風俗や浮気をしてしまうのでは無いかと怖いです。
どうすればいいでしょうか?
- ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪
-
今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪
交換日記はこちら