受付終了
一緒に対処を考えてほしい
提案は話をしっかり聞いてから

好きな人を振り向かせたい!!
visibility404 edit2024.10.28
私にはつい最近好きな人が出来ました。(好きな人をSとします。)Sとは今年同じクラスになってから仲良くしていて、よくふざけ合っていた仲です。夏休み前までに私には彼氏がいて、その彼氏と今の好きな人は仲が良く、相談も乗ってもらっていました。ですが9月になり、付き合っていた彼氏とは別れてしまいました。別れた直後もSは励ましてくれたり、優しい言葉をかけてくれました。その優しさに惹かれて私はSのことを好きになってしまいました…。
直接LINEで聞いたところ、Sには好きな人も気になる人もいないらしいです…!!更に、7月頃なんとなく聞いた「好きな人いるの?彼女ほしくないの?」という質問に対して、Sは、いないが作る気なくはないと言っていたんです…!!(ただ今は気持ちが変わっているかもしれないです)
それを私ともSとも仲が良い男友達に相談をしたところ、可能性はあるとのことでした。ですが、7月頃に好きな人がいたということも聞きました…💧
ここで相談です!!
私はどのようなアプローチをすればSを振り向かせられるのでしょうか?
また、Sが7月頃に好きだった子にまだ気があった場合は諦めた方が良いのでしょうか?
さらに、前はふざけ合っていた仲だったため、恋愛対象に入っているのか不安です…。
〜Sの特徴〜
・さりげない優しさがある
・男友達によると、Sの恋愛話をあまり聞いたことがない
・男友達が女だったら絶対付き合ってたというほど良い奴
・鈍感気味
・どちらかというと消極的
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら