一緒にお話したい
マチアプで出会った好きな人に4回目の予定ドタキャンされました。
visibility40 edit2026.03.17
これまでの話をすると、最初の印象は、ふわっとしてて言葉にするのがゆっくりな子で、正直、会話はあまり得意じゃないタイプなのかなって思いました。
でも、話していない時にずっと私の顔を見つめてきたり、無言でも落ち着くし、会うたびに少しずつ好きになっていきました。
この前の3回目は居酒屋に行って、少しお酒も入っていました。
帰る1時間くらい前に人の少ないベンチで2人で座っていたら、自然と手が触れてそのまま恋人繋ぎになりました。彼が私の肩に頭を乗せてきたり、またじっと見つめてきたりしてきました。最後の方には、小さい声で「好き」と言われて 「今度会ったときちゃんと話そうね」とも言われました。
でもLINEはもともと遅めでうん!が多くて私から話題を振ることも多くて、4回目の約束も私から誘いました。
早く会いたいねとか楽しみとは言ってくれて、マッチングアプリもやめていました。
しかし、ここ1週間返信が遅くなった気がして嫌な予感もしていた矢先にこれです。
とりあえずゆっくり休んでねとは返信しましたが、もう返信が来なくなるかもしれないしリスケもないんだろうなと思うと悲しくてやる気が起こりません。とりあえずこちらからは向こうからの今回の連絡を察してもう遊ぼうとは言わないし関係性についても聞かないつもりです。
でも気持ちの整理がつかないので相談させていただきました。何があったと思いますか、?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら