解決済み
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

誰にも言えないので聞いて欲しい。

visibility349 chat2 person娑婆駄馬 edit2024.11.02

好きな人がいます。会ったのは去年の夏、体の関係を持ったのが今年の春でした。私は20代前半で彼は40代後半(バツイチ独身)
そもそも体の関係を持った動機が私は不純でした、勤め先の上司と不仲で、その上司がその彼に気があるような感じだったからです。その上司をなぜここまで嫌いかは長くなるので書きません。今でも大っ嫌いです、どん底まで落ちれば良いのにと思うくらいには。
今年の春からセフレ関係になりもう今年が終わります。親にも友達にも誰にも話せません、セフレというのが一般的には軽蔑されるものだと私自身が偏見を持っているためです。彼は経営者で基本的には夜に働いています。春から今も変わらず仕事が終われば一緒にご飯を食べて家まで送って貰う毎日です。彼のことはなんで好きなのか正直わかんない、別にタイプじゃないし、彼にとっては残りの人生のうちのほんの短期間の暇つぶしなんだろうなと思う反面、何かにつけて「お前は俺から離れられないだろ?」と言われることに安心感を覚えます。正直そう言われるのは仕方ないと思うような行動を取っているから。今年の彼の誕生日に、欲しいと言っていたものをプレゼントしてそこからキッパリ関係を切ると決めています。ただほんの少し思うのは、彼も私のことを好きだったらいいのになと思う。旅行に行ったり、紅葉見たり、普通にセックス無しのデートして、たまに私がご飯奢ったり、正直彼は人としてはあまりいい人じゃないけど、感謝してます。これから先の人生へのいい勉強になったと思う。長文、お目汚し失礼致しました。ありがとうございました。
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    メンバー
    さちこ 40代 女性
    娑婆駄馬さん、誰にも言えないお話を
    ここでお話くださってありがとうございました。

身近な人になかなか話せないお話をひとりで抱えている時って
    なんとなく落ち着かないというか、孤独というか
    悶々とした気持ちになってしまうでしょうか。

人にはお話しできない関係のようではありますが
    娑婆駄馬さんは彼に少し期待する気持ちがあり、感謝もしていて、
    彼との時間はステキなものだったのではないでしょうか。

この経験で娑婆駄馬さんの内なる魅力がより増したかもしれません。

これからも娑婆駄馬さんの気持ちを大切に
    そして気持ちに正直に過ごせると良いと思います。

彼の誕生日に関係を終わらせる予定なのですね。
    娑婆駄馬さんの決心を応援しています。
keyboard_arrow_up