一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

彼女を傷つけてしまった。

visibility37 chat1 personゆーとぴあ edit2026.05.14

現在大学2年生で、バイト先の2つ上の社員さんとお付き合いしています。彼女は仕事が忙しく、人より何倍も自分の時間を大切にするタイプであまりデートや2人の時間が作れていません。

先日、彼女が休みの日に僕から学校終わりに記念日でご飯に行こうと誘ったのですが、彼女はたまの休みだったこともあり、既読が付かずあまり返答がなかったため、明確な返答が来る前に嫌なら来なくていいし、無理に出かけても楽しくないからと強い口調でLINEしてしまいました。

自分が感情的になって大切な彼女に酷いことを言ってしまったと後から気づきLINEで謝罪したのですが、既読がつかなかったり、未読スルーだったりが4日間ほど続いています。

僕の気持ちとしてはお互い忙しい中でも少しは時間を作っていってデートなどで仲を深めたいと考えており、彼女とLINEをした前日にもそのことを仕事終わりに話し合ったばかりでした。

週末にシフトがまた被るため顔を見てしっかりと謝罪したいのですが、どのような文言で言えば彼女を傷つけず気持ちを伝えられるでしょうか?
また僕は彼氏として重すぎるのでしょうか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh18分前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up