受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 男性

今はただ励まされたい

visibility300 chat2 personATS edit2024.11.02

閲覧いただきありがとうございます。
5年以上になるのですが、生きていているのが辛いです。何度改善しようとしても変われませんでした。
なので今更改善はするつもりはありません。というか出来ません笑
でも今はすごく辛くて優しい言葉をかけていただきたいです。
この5年間外に出ても他の人の話し声が全部自分に対する悪口に感じたり、そのたびに「自分って臭いのかな」「変なのかな」と思って少し外に出るだけでもすごく疲れます。
気を紛らわせようと娯楽をしますが、全く楽しなく、悶々としたりもします。
家族にも話したのですが、普段外に出ないから。普段から家に居てそればっかりしてるからだろ。と言われ傷つきました。優しい言葉を求めてたからでしょうけど・・・。
それ以来誰にも話せず、傷つくのが怖くて相談は1度もしていません。
今は仕事の日以外は家に引きこもっています。
もう誰にもわかってもらえなくて本当に辛いです。何をしても楽しくなく、外食をしてもあまり楽しめず人と関わるのがすごく辛いです。
今はただ人に優しい言葉を掛けられたいです。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up