受付終了
一緒にお話したい
20代後半 女性

適応障害にて休職中です。

visibility379 chat2 personあちゃこ edit2024.11.04

前職のパワハラが原因で逃げるように仕事
と住む場所を変え新しい職場に入職したものの
トラウマ抜け出せず現在休職中です。
今日はODしてしまいました
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    メンバー
    にゃんこ 20代後半 女性

こんにちは。前職でのトラウマが今でも強く残っているんですね。ご自身を傷つけてしまうくらい、深い傷なんだと思います。
    私もパワハラを受けてまさに逃げるように退職したことがあります。過去のことがフラッシュバックしたり、以前の自分にはなかなか戻れず苦しかったです。あちゃこさん、本当にお辛いことと思います。

休職しているんですね。なかなか気持ちは休まらないかもしれませんが、身体だけでもゆっくり休めたらいいですね。
    自分を責めてしまうことがあるかと思いますが、出来るだけご自身のこと大切にしてあげて欲しいです。
  • refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up