受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代後半 男性

隣町からの学校体験で一目惚れ

visibility186 chat1 personさかな edit2024.11.05

高校2年男子です

中3女子に恋をするのはおかしいですか?? 先月隣町の中学校が演奏に自分の町に来ていましたその時上手いな〜と思った子がいてその日は普通に見ていたんですその次の週かその位に学校見学があり田舎なので隣の町の中学校が中3全員で来ていましたその日は部活体験があり自分は吹奏楽部なので教える準備をしてましたそうして中3の吹奏楽の体験したい人がみんな入ってきましたみんなそれぞれやりたい楽器の場所に行き自分の所には誰も来ないかな〜って考えてたら演奏会の時に上手いな〜と思った子が自分の所にきて偶然が運命かのように感じてました笑笑 そうしたらやってる楽器と全く違う楽器なのに自分の所に来てくれたので理由を聞いたら伴奏がかっこいいとの事で来てくれたらしいです体験は30分しか無かったので音階を教えようとしたらあっさり出来たので教える事ないな〜って思って話していたら先輩の演奏聞きたいですって言われたのでちょっと吹いたらかっこいいと言われました(そんな事どうでもいい)そうしてその日は終わったのですが家に帰るとその子のことが忘れられず、自分は友達が多い方なので隣町の中3にも男友達がいたのでその子がどんな感じの子か聞いたら性格がいいと言っていたのでやっぱりいい子だったんだな〜って思って彼氏がいるかもわからないし自分の高校に来るかもわからないしその友達にその子が彼氏がいるか聞くのも変だな〜と思い普通に人生を過ごしていると自分の同級生が弟いるから中学校の文化祭いかない?と誘ってくれて隣町のその子のいる中学校の文化祭にいき中3は劇をやっていてほぼメインでその子が出ていて自分はそれしか見ていないようなもんでした笑
その後ずっと忘れられずにインスタだけは友達に教えてもらいましたがフォローしても返ってはこず話しかけにくくましてや二つも下なので尚更話しかけにくいです。
この先どうしたらよろしいでしょうか…
ココトモ「交換日記」を書いて繋がろう♪

今日の出来事、気持ち、頑張ったことをみんなでシェアする『交換日記』ができました。 自分の日記を書いたり、他の人の日記にコメント&フォローしたりすることで交流を深めることができます♪

交換日記はこちら

コメント一覧

• refresh約4ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up