受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

自称発達障がいの人との距離感

visibility277 chat0 personまい edit2024.11.10

お世話になってる半間ん、失言が多く愉快犯にも思えるしセクハラみたいな性癖のはなしされたりキモくなって切りました。巨漢がコンプレックスなのかしらないけど人の体型馬鹿にして(悪気ない)、僕は食べてないのに120キロあるんですよーとか自慢してます。

だからこいつは夜の内勤しか出来ないんだろうなーと感じました。その店の内勤は基本的ヤバめの人しかいなかったです。

ボランティアでもないのできって正解ですか?

支援クラスにも癇癪持ちで暴れたり喧嘩売るようなガキがいました。障がい者気にして被害者面してますし顔が気持ち悪いです。普通クラスにいたら厄介なタイプだと思うし支援クラスでいきってます。

まともに社会出れないタイプなのでほっとけばいいですかね。

まわりも嫌いだとおもうしこんなやつに生活保護使われるのかと思うと思います。
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up