一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案
有給消化からの出戻りについて
visibility47 edit2026.03.01
いままでもそんなに仕事ができるとは思っていませんが、それなりにはできてるつもりでした。
しかし、11月頃から社員として仕事できてないなと思う出来事が何件が起こりそこから仕事ができてない。周りの人の目が気になりすぎて仕事がさらにできなくなっていった感じです。元々、機械調整や全体を見ての指示がとても苦手で合ってないのもあるのかもしれませんが。
3月に辞めようと思って有給消化中に次が見つかるかと思ってましたが(これが甘かったです)、
見つからずに焦ってお金の為だけに復職をお願いしてしまいました。住宅ローンの重みもあり完全に焦ってました。復帰が明日からなのですがごはんも喉が通らずに夜中も目が覚めてしまいます。普通に転職がんばればよかったです。
みんな出戻りしてどう思うかな?呆れられてるだろうな。バカだなーって思うのかなと想像してしまいます。明日頑張った方がいいですよね?
- ココトモYouTubeはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するYouTubeチャンネルをはじめました。ぜひ応援&チャンネル登録いただけると嬉しいです(*´`)
YouTubeはこちら