受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

私だけが忘れられない、、
visibility321 edit2024.11.11
その男子とは隣の席ということもあってそれなりに話していました。ある日、突然告白されました。あまりに急な出来事だったので「同級生としか見れない、ごめんなさい」とお断りしました。それからは特に何もなく中学を卒業しました。でも、それから約6年経った今、自分の気持ちに素直になれなかったことに後悔してるというか、、私も同じ気持ちだったのに、当時は恥ずかしさや見栄が勝ってしまい、言えませんでした。今でも、私は彼に片思いしている状態です…。彼の方は私の存在はもう薄れているかもしれない、もしかしたら他に好きな人がいるかもしれません。
相当キモいと思いますが、最近彼のインスタのアカウントを見つけ、思い切ってフォローしました。そしたらフォロバしてくれました。DMで話してみたいと思ってますが、彼の方は今更何だよって感じですよね…
やっぱりこの気持ちは私の中にとどめておくべきでしょうか、、
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら