一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

元カレの事がずっと忘れられないです

visibility15 chat0 personくらげ edit2025.08.14

二ヶ月前、彼氏に突然振られました。直前の体育祭などでもかわいいと言ってくれたり 振られた日の朝もいつも通り一緒に登校したので驚きと困惑で頭がぐちゃぐちゃでした。
理由は「あまり気持ちが無い」「友達と変わらない」と言っていました。
私は彼の事が本当に好きでした。初恋なのもあったと思いますが、本当に大切でずっと一緒にいたいと思っていました。振られた後、物凄く落ち込んで病んで、でも徐々に回復してきていました。

だんだん忘れてきたと思っていたのに、夢に突然出てきてしまって。恋心がまた奥から溢れてきてしまって、ふとした時に彼のことばかり考えてしまいます。

まだ好きです。彼とは付き合う前のように友達関係に戻っていて、直接話すのはまだ少し気まずいですがLINEでも普通に喋るくらいには戻りました。ですが普通に喋る度に好きな気持ちが溢れそうになって、胸がずっとズキズキします。
「友達にしか見えない」と言っていた為、もう一度好きになってもらえるように頑張ってみようかな、とも思いました。けれど、復縁がお互いにとって良い事なのかわからなくなりました。勿論できる事なら復縁したい気持ちがあります。けれど、復縁してもきっと私は別れた時の事ばかり考えて不安になってしまうし、彼もそんな私を見て良い気はしないと思います。復縁が本当に良い事なんでしょうか。ずっと考えてしまって、夜もあまり眠れなくなってしまいました。

何が正解なんでしょうか。初めての感情だらけで全然わからないです。自分が未練タラタラで依存体質なのは充分理解しています…。ここ一週間ずっと彼の事が頭から離れなくて、何も手につきません。よかったらどなたかおへんじくだかい。

文が変なので読みにくかったら申し訳ないです。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up