受付終了
ただ話を聞いてほしい
20代前半 女性

人生とかどうでもよくなる。

visibility324 chat0 personまい edit2024.11.13

だらしない生活を送ってるからか、結婚だの子供だのそういう話をされると鼻で笑いたくなります。

人生諦めてるから馬鹿馬鹿しく感じますし嫌悪感すらわきます。なんもいいことなかったのに勝手に子供作って何がしたいんだろう?と。

苦痛のレールに沿った人生歩ますんですよね?

承認欲求なのは自分はいい親面もきもいです。

私は自分の欲求に素直に生きてるからそう感じるのでしょうか?

風俗で働いてて自分がわからなくなりました。

浮気された!って動画見ると、いや男信用する方が
馬鹿だろと思えてしまい終わってますよね。

結婚なんて苦痛なのでしたくないですし男嫌いなので無理です。

視野が狭いとか尊敬できる男もいるとかいわれても無理なんです。病んでる方が楽なんです。

依存体質で苦しんでたときに、恋人とは月2でしか合えないとかいいつつ友達と予定いれてるキモいやつがいて吐きそうです。価値観の違いですか?

付き合う意味ないよね?と感じますしどうせ浮気してんだろと笑いたくなります。

こっちが真面目に想うだけ踏みにじられますよね?

年重ねて安定したいのか知らないけど聞かされても興味ないです(適当に合わせます)

彼氏に結婚催促して安定とかいいつつ浮気は許せないのは笑えます。

ひねくれてる私のひがみなんでしょうが無理なんです。

SNSで婚活とか流れてくると反吐が出てしまいます。

楽しいこともあるけど一時的な快楽です。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

keyboard_arrow_up