受付終了
ただ話を聞いてほしい

薄っぺらい会話。見返してやりたい。
visibility307 edit2024.11.14
先日もインスタをフォロー解除したホストからしつこく営業かかってきて90分1万で安く飲めるよ~とかいわれたけどバラかしくなりブロックしました。
たしかにホストにしかないよいしょしてもらったり魅力はあるんですが、カラコンも買えないくらい困るなら行かないかなーと感じました。
私も客のことなんてどうでもいいように、アイツらはこっちの人生破滅しようがどうでもいいんですよね?
生活優先で稼げればいいかなって感じですが、悪質ホストに少額の未収さえ払えない人に~とか暴言吐かれたのが許せません。
漬け込まれたり、終電逃すように仕向けられたり本当に悔しいです。
そいつも未収飛ばれて地獄みてる馬鹿ですし、客いないからナンバー外れて飛ぶような不細工です。
それをモチベに仕事頑張れそうな気もしてきましたが憎たらしいです。
ホスト通ってる子も正直頭悪いし、普通の男じゃ満足できないとか問題ある子が多めでした。
ただホストに給料の話とかべらべら話すのアホなの?と思えてしまいます。
住む世界が違うくらいで無視すればいいですか?
そのせいで稼げてる~?とか生意気なこと聞いてくるやつもいてうざいです。
どうでもいい新人ホストに営業かけられうざかったのでストーリーにヒモが話しかけんなって書いただけでブロックされて楽でいいよなーと思えますし、金使っても態度悪いやつはいるよなと思います。
これからは自分のために頑張ればいいのかなと思いつつイライラしてしまいます。
舐められるだけでも嫌悪感が凄くて無理なんです。
夜の世界は無法地帯なのでみんなわかって遊んでるのでしょうか?
私の場合は生活の基盤を整えて貯金や整形費用に回したいなと考えてますが。
なんか悪質ホストの件も後々馬鹿にされてたんじゃね?と気付いたり、人の裏側に敏感になってしまいました。
逆にそのやる気のなさを私は仕事中出さないようにしようと反面教師になったからいい勉強代だったのでしょうか?
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら