受付終了
一緒にお話したい
20代前半 女性

彼氏のこのまま付き合っていくことが不安です

visibility287 chat3 personあまちゃん edit2024.11.16

彼氏と私の実家が東海と関西で離れてるのですが、彼氏は私と結婚するなら彼氏側の東海で住みたいと言っており、私も着いていく事にして大学でも栄養学について学んでいて、どこに行っても職につけるよう資格をとったりするつもりですが、私の母が癌で余命7年と言われていて、私は母とかなり仲がいい方で彼氏について行って年に数回しか会えなくなったら、母が亡くなった時に後悔しそうだなと思って最近このまま付き合っていくかとても悩んでいます。
しかも彼の友達には彼氏に私という婚約者が居る事を知っているのに、しつこく風俗やガールズバーに誘う人がいて、彼氏が友人3人で旅行中その友人ともう1人の友人2人で風俗に行ったり、風俗街に彼氏を無理やり連れ込んだ事があるような人です。でも彼氏はそんな方と仲が良く、年に1回は旅行に行来たいそうで、私が妊娠したり子供が小さいうちはどうするのかと尋ねたところ「𓏸𓏸ちゃんが出産で入院中とかに行けば良くない?」とか「言うて2、3日だし行かせてよ〜」等ほざいたことがあります。
あと、私が告白した当時彼氏は片思いしている相手はいるが気持ちも伝えた事がないと言っていたのにも関わらず、元カノと交際期間が2ヶ月被っていたり、私に好きだと言っていた間も元カノに愛してるとか言ってたりした事もあります、なので本気で結婚していいのか?と最近悩む事が多いです。
私は21歳で彼は今年で23歳になりますし、別れても次はあるかもと思いますが、とても好きでいてくれてるとか思うけど母と離れて過ごすメリットはあるのか。、後悔しないのかを考えるとほんとに悩みます。
しかも、産後の里帰りも彼の母親が産婦人科の看護部長だとかで、私の実家に帰るより信用出来ると言われ、子供を産む際は義実家に帰ろうと言われましたが、産後義実家に帰るとかストレスで死ぬわ!とも思いますし、彼の母親には「大学には行かないの?」「痩せてもらわないと元気な子供埋めないよ?」「家事は完璧にできるの?」「どんな所で働くの?」等彼氏に質問していた事もあり、それをきっかけに大学も行きましたが、ここまで努力しても彼の妹に「橋本環奈より可愛くないと私は絶対認めないから!」と言われたりして、そんな義実家の近くに住む事に対して本気で嫌だと感じています。
なので、結婚するとしても私は関西方面に住みたいと最近は思いますが、彼氏は名古屋にあるトヨタに行きたいと言うし、ほんとにどうしようか悩んでいて話を聞いてはくれませんか?
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約8ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up