受付終了
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から助言

好きじゃないのに付き合ってしまって困ってます。
visibility223 edit2024.11.18
相手から告白をされて、他の男に取られたくない、自分だけ、といった感じで独占欲がすごい彼です。自分は、出会ったときから好意は抱いていないけど、なぜか付き合ってしまいました。彼の好きなところは一個もないです。
付き合って1週間くらいですが、正直別れたいです。でも、なかなか別れを切り出すことができません。なんせ5歳差ですし、親にばれたらやばいんですよ。(親には言えないです)
そして、デート(?)はいつも彼の家で性行為をしてから、駅付近をブラブラする感じなので、つまらないです。話す話題もないし、明らかに体目的でしかないです。
付き合ってばっかりなのに、別れを切り出すと、独占欲が強いので相当な理由がない限り、彼は別れてくれないと思います。どうすればいいのでしょうか??
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら