受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から助言
10代後半 女性

好きじゃないのに付き合ってしまって困ってます。

visibility223 chat2 personちー edit2024.11.18

高校1年生です。大学生の人と付き合ってます。相手は来年の4月から社会人になります。
相手から告白をされて、他の男に取られたくない、自分だけ、といった感じで独占欲がすごい彼です。自分は、出会ったときから好意は抱いていないけど、なぜか付き合ってしまいました。彼の好きなところは一個もないです。
付き合って1週間くらいですが、正直別れたいです。でも、なかなか別れを切り出すことができません。なんせ5歳差ですし、親にばれたらやばいんですよ。(親には言えないです)
そして、デート(?)はいつも彼の家で性行為をしてから、駅付近をブラブラする感じなので、つまらないです。話す話題もないし、明らかに体目的でしかないです。
付き合ってばっかりなのに、別れを切り出すと、独占欲が強いので相当な理由がない限り、彼は別れてくれないと思います。どうすればいいのでしょうか??
ココトモInstagramはじめました♪

このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)

Instagramはこちら

コメント一覧

• refresh約3ヶ月前
    メンバー
    ゆるふわ 50代 その他
    ちーさん、こんにちは。掲示板相談に書き込みいただき誠にありがとうございます。
    初めまして。ゆるふわと申します。

私も高校生の時にちーさんと同じような経験をしました。
    大人になってから考えると性被害にあっていたと分かりました。
    大げさだと考えずに親御さんに怒られる覚悟でお伝えしてほしいです。
    私は大人になってもフラッシュバックが凄い時期がありました。
    別れは切り出さなくてもいいので、直ぐに連絡手段を全てブロックするなど絶って連絡があっても全部無視して絶対に会いに行かないでほしいです。
    家に来られることも考えてそれも併せて親御さんに相談してほしいです。
    私は逃げるために高校を中退したりと凄く大変でした。
    どうか早めにその人から離れてほしいです。
    今、断ることが出来ない、ちーさんのお1人の力では対応するのは難しく感じるので親御さんにぜひ相談してほしいです。
    後々のことを考えたら怒られても親御さんに相談するほうが楽な道になるかと思います。
    後悔しないように、もっと深刻に考えてご自身を大切にしていただきたいです😢
keyboard_arrow_up