一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 男性

脈アリなのかどうかについて

visibility24 chat0 personロッキー edit2026.06.02

19歳専門学生です。
先日同じクラスの気になってる子(以下Aさん)のインスタのノートに知ってる曲をあげてたので反応しました。
そしたら、最初の方はその曲について話してたのですが、Aさんから『話変わるんやけど好きな子おるん?』という話題を振られました。Aさんにもクラスに好きな子がいるらしく、その特徴を聞いてみると私にかなり当てはまっていました。その特徴に当てはまるのはクラスで私くらいです。
前々から好意的なものは向けられているような気がしていたのですが勘違いだろうと特に気にしてなかったのですが、今回の件でかなり期待しています。私の主観では脈アリだと思っているのですがどうでしょうか?
稚拙な文章で申し訳ないです。御回答頂けると幸いです
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

まだコメントがありません。

新しいコメントを投稿する

コメントをするにはログインまたは無料会員登録をしてください。

keyboard_arrow_up