受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代後半 女性

助けてください😭😭😭

visibility251 chat1 personぽんた edit2024.11.20

私は大学をやめ19歳で、彼は美容師1年目の21歳で2個差です。
1回別れて復縁して、今、15ヶ月の彼氏がいて一昨日振られました。でも別れたくなくて何回も止めて、振られたことで食欲無くしたり、引きこもりになったりしちゃってます。
彼からは何回も裏切られて何回も浮気されて沢山傷つけられました。周りからは別れた方がいいとか言われてたのですが、やっぱり好きだから離れられなくて許してきました。
どんぐりの背比べをしたい訳じゃないんですけど、彼は元カノと一緒にカラオケ行ったり、別の女の人とそういうことをしていたり、、で私は今回男の人から電話が来ていてでもその電話には出ていなくて、トーク履歴を消して電話履歴が残っていたのでそれで別れを告げられました。
バイトも私はあまりした事がなく、やってよとか言われ続けて中々行動に移せなかったり、彼に対してわがままを言ってしまったりで後悔しています😭サポートしたり支えてあげたいって心の中で思っていても、私も私なりに色々なことを我慢してたりで不満をぶつけてしまったり、結局は変わらないじゃんって言われちゃいます。
ですが、仕事に集中したいとか言いながら女の人をフォローしてたり女癖がほんとに治らなくて、、
でも離れられないです。明日その彼と会って話し合うのですが、やっぱり離れた方がいいですよね、、?明日は好きって気持ちを伝えてくっついたりしてもいいと思いますか?長文ごめんなさい。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh約7ヶ月前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up