受付終了
ただ話を聞いてほしい

頭沸いてるんですかね?まともとは。
visibility251 edit2024.11.20
2割クソ客です。ケチかこだわり強い人ですね。
挨拶程度の本番要求とかはいいんです。
切れてきたり説教がだるいです。
人妻系なのもあり
ランカーの美人な人も生でしてるとか
いわれてうんざりします。
自分は若いからいいのかなとか不安になりますが
太ってるからとかなんやかんや生でさせろとか暴言吐かれたこともあります。
根本的に腐ってるクソ客に気に入られても稼ぎになりませんよね?
ソープはぼったくりとか、店外で安く遊ぼうとしたり、ちょっと痩せようかとか偉そうにハゲたジジイにいわれて別にメリットないから切りました。
舐めてますよね?
別に私じゃなくても誰でもいいんだと思います。
口説いてするのが楽しいとかいうやつもいました。
ルール違反やいやがることするのがそんなに気持ちいいんですかね?
冷やかしで来ない客とか激安フリー5000円コースで文句言ってくるやつよりかはマシだとは思います。
まともに相手すると疲れるので適当にうまいこといってながしてますがキモいです。
私も馬鹿なところあるから、相手が正しいとかいい人なのかな?とか思えてしまいます。
説教してくるけどロングコースとかだったらある意味我慢はできます。
風俗来る時点でキモいしまともじゃないよねとは思います。私もですが。
いかにお金おとしてやりやすいかを重視してはいます。
金払ってるからいいだろみたいなスタンスとかすごいなとは思います。それをスタバとかマックで切れ散らかすジジイ見ると店員さんを尊敬します。
1回外国人でイケなくてキレてきたやつがいたのでそれいこう日本人の切れ方はネチネチしてるけどましなのかなとは思えてきます。
金のために我慢してやってることを、付き合いませんか?とか頭おかしいやついて笑えます。
ネチネチ切れられるのもめんどくさいのでさっさとプレイ終わらせて満足させてって思考にはなります。
それでも文句言ってくるやつはしょーもなとは思います。
どのみち考え方を変えてくしかないのか諦めなのか馬鹿らしくなりました。
ある程度は自分を守るのも大事なのですが、避妊したくないとか駄々こねる男が気持ち悪いです。
好きな人いるんですかね?
客だから仕方ないとは思いますが
これ以上何を求めるの?とは思います。
裏垢とかで生が気持ちいいもかやりたい人同士でやればいいんですけど、生理的に受け付けません。
男がゴミにしか見えなくなりました。
その場かぎりで割りきってプライベートにまで持ち込みたくないし、クソ客遮断してリピーターつけてくしかないのですが汚い世界だなと疲れてしまいました。
フラッシュバックを和らげる方法ありますか?
どのみち仕事は続けます。
- ココトモInstagramはじめました♪
-
このたび、ココトモの取り組みや想いを発信するInstagramをはじめました。ココトモメンバーたちが試行錯誤しながら運用してくれているので、ぜひ応援&フォローいただけると嬉しいです(*´`)
Instagramはこちら