解決済み
一緒に対処を考えてほしい
初回返答から提案

私が悪いです、それでもどうするべきか分からないです。
visibility484 edit2024.11.22
本題まで長くなります。
私は既婚・子供1人です。
ですが、私には1年4ヶ月前から不倫関係の女性がいます。(以下「A」)
Aが私に好意をもってくれ、私に家族があるのを知っている上で関係が始まりました。Aは私の職場の近くに住んでおり、仕事前や仕事終わりに会う関係から始まりました。
私も好意をもっていましたが、家族を優先していました。
ですが、関係が続くにつれ、家族よりもAを大切にしたいと言う思いが強くなり、次第に会う頻度が増えていきました。
会う頻度が増えAはとても喜んでくれました。関係が始まってから7ヶ月たった頃、Aが職場から2時間の所に引っ越す事になり関係を終わろうと泣きながら言われました。
ですが、既に私がAに対し離婚して一緒になりたいと言う気持ちが強くなっており、その事をA伝え関係が続く事になりました。
同じタイミングで妻に対し離婚したい旨を伝えて、別居が始まりました。
別居が始まってから、休日の度に会いに行き旅行なども行き、ごくごく普通のカップルの様に過ごしていました。
ですが、引っ越してからAの周辺環境がAにとって満足の行くものではなく、不機嫌になる事が多くなり喧嘩が増えるようになりました。
それに重なり私の離婚の話しが進まない事に対し苛立ち怒るようになりました。(早くて3年はかかると話してありました。)
生理中に喧嘩になる事が多く、怒らせない様に過ごすのですが、以前に喧嘩した内容をぶり返し怒ってきたりします。
喧嘩をする度「ずっと好きではなかった」「もう嫌いになった」「好きと言ったののも空気を読んで言ってた」「会いたくないから会いに来るな」など言われる様になりました。
仲直りすると一変「大好き」「一緒にいられて嬉しい」「会いたくないと言ったけど会いにきてくれて嬉しい」などと言ってきます。
そして一昨日、私がAに対し不満がありましたが生理前なので話すと喧嘩なると思い、我慢して居ました。ですが態度に出てしまっており、Aを不機嫌にさせてしまいました、
当然謝ったのですが、受け入れてもらえず。怒られ「死ね」「消えろ」「ストレス」と言われてしまいました。
会いに行くと「キモイ」「死ね」「消えろ」と言われ
話し合ってくれません。
長くなりましたが本題です。
私はAと一緒になる為、大切にしていた物を手放し、私にはAしか残っていません。
初めて「死ね」言われ、今までとは違う気がしています。Aの本心が分からずどうすればいいのか分かりません。「会いに来るな、消えろ」と言われるのですがどうするべきでしょうか?
自業自得であると感じるかもしれませんが、Aに対してどのように対応すべきか、ご教示いただければ幸いです。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら