ただ話を聞いてほしい

男女別の価値観の違い
visibility43 edit2025.07.16
仕方のないこともありますが尊重する気のない自己中な男は嫌いです。
倫理観バグってる女舐めてる動画のコメント欄は同調するような意見ばかりで気持ち悪くなりましたがそういう偏った界隈なんですよね?
ナンパとか女性ランク付けしたら遊び感覚なんです。どのみち関わりたくないですが。
過去に嫌な思いしたし動画のネタにされたくもないです。マッチングアプリでも配信者がいたら速攻ブロックします。
苦手な異性からごはんに誘われて断れない、こういうタイプに限って逆ギレしてくるなどの議論に対して、断れば良いだろ!とかいってたんですがそういう話じゃないんだよなーって思う私はおかしいですか?
奢り奢られ論争も相手がケチで自己中なやり○くとかなら話は変わってきます。
一緒にいて楽しいかどうかも重要ですが、私からしたらメリットは?で終わります。
夜職の愚痴をお金ないのに遊びたがる男に対してSNSに呟いてたら、おっさんに引用リプされて本当はお金はある!とか意味のわからない書込み長々されて萎えたのでブログに愚痴は吐き出しています。
躁鬱の頭おかしい同性にも特定攻撃されたこともありうんざりです。憂さ晴らしできれば誰でも良いんです。
同性も苦手なので極力距離をおいたりストレスの捌け口も自分なりに探してはいますが動画で流れてくるとムカムカします。
- ココトモメンバーたちと交流しよう♪
-
ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪
メンバーのお部屋はこちら