受付終了
一緒に対処を考えてほしい 初回返答から提案
10代前半 女性

クラスの男子のことが気になってます

visibility89 chat2 personむぅ edit2025.06.18

高2女子です
高1から高2にあがるときにクラス替えがあって去年違うクラスだったHくんと同じクラスになりました。名前は聞いたことがあったけど顔と名前が一致してないぐらいの認識でした。5月の中旬、1回も話したことないのに急にHくんからフォローとDMがきてテストの話とかちょっとしてたら急に恋愛事情どうですかって聞かれて、何もないかなーって送ったらそれは結構あついねって来てたからなんか気まずくて最近暑いですもんねとかばかなこと返したりしてて笑
〇〇(私)ちゃん優しいねとか言われるし嬉しくて🥲
周りの友達にきいてみるとHくんは私のことが好きらしくてでもひよってなかなか話しかけれないらしいよーって言われたり私が昼ごはんのときにHくんの席に座って友達と食べてたらほかの男子がお前良かったな!!って言ってもういいって〜とか言って照れたりとかしてて私もちょっと意識し始めてたんですけど、最近DMもこないし直接話したことないしなんかちょっと気まずい関係??みたいな感じになっててどうしたらいいと思いますか??寝ぼけてて文まとまってなくてすみません🙇🏻‍♀️
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

• refresh4週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up