解決済み
一緒にお話したい
30代 女性

2年間付き合った彼から突然、LINEをスルーされ、辛い。悲しみと怒りを乗り越えられそうにない

visibility183 chat3 personこなち edit2025.07.02

2年間付き合った彼氏にLINEを未読スルーされました。一方的な別れのサインだと思っています。まったくそんな素振りもなかったので、突然のことに気持ちが追いつかず、毎日泣いて過ごしています。仕事も休んでしまいました。それでもまったく心が復調しません。このまま仕事に復帰できず、職を失ってしまうのではと不安でいっぱいで死にたい気持ちにもなってきました。身近な人に相談しても「自分で乗り越えるしかない」「なんとかやり過ごすしかない」「さっさと忘れろ」と言われるばかりで、余計に孤独が深まっています。
恋人に一方的に連絡を絶たれた経験のある方はいらつましゃいますか?悲しみを乗り越えることはできましたか。いま悲しみの中にいる私にどうか、なにか声をかけてくれませんか。
ココトモメンバーたちと交流しよう♪

ココトモメンバーたちと交流するための『メンバーのお部屋』掲示板ができました。気になるメンバーと気軽にお話することができます。ぜひ色んなメンバーのお部屋に遊びに行ってみてください♪

メンバーのお部屋はこちら

コメント一覧

• refresh2週間前
    visibility_off

※このコメントは閲覧できません

keyboard_arrow_up